La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Sirop bissap maison (Hibiscus)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sirop bissap maison (Hibiscus) Empty
MessageSujet: Sirop bissap maison (Hibiscus)   Sirop bissap maison (Hibiscus) I_icon_minitimeSam 5 Aoû - 17:35

Sirop bissap (Hibiscus)

Sirop bissap maison (Hibiscus) O1wm

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 1l :
100g fleur (ou racine) d'hibiscus séchées
1kg sucre
1l eau
1 bouquet de menthe fraiche (10 branches) (Facultatif)

Disposer l'hibiscus dans l'eau, porter à ébullition laissais bouillonner 3mn. Retirer du feu, laisser infuser 30mn. Filtrer, ajouter le sucre, porter de nouveau à ébullition, laisser cuire 10mn. Réduire le feu, et laisser cuire encore 10mn. Laisser refroidir, mettre en bouteille.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sirop bissap maison (Hibiscus)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jus bissap (Hibiscus)
» Sirop bissap/menthe
» Sirop rose/hibiscus
» Mocktail fraises/hibiscus
» Sauce à l'hibiscus

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: