Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Cake citron/pavot 01 Sam 29 Avr - 19:10 | |
| Cake citron/pavot 01Préparation : 20mn Cuisson : 45mn Ingrédients :1 citron bio 100g fromage blanc (mascarpone ou yaourt grec) 200g farine semi-complète 80g miel 6cl huile d'olive 3 c à s graines de pavot 2 c à c levure chimique Pour le glaçage :65g sucre glace 2 c à c jus de citron Préchauffer le four à 160°C. Mélanger farine et fromage blanc, incorporer huile, miel, levure, zeste de citron finement émincé, jus de citron et 2 c à s de graines de pavot. Verser dans un moule à cake graissé et enfourner 45mn. Démouler, laisser refroidir.
Pour le glaçage : mélanger le sucre glace et le jus de citron, verser sur le gâteau, bien étaler. | |
|