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 Cake maïs/citron/myrtilles

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Cake maïs/citron/myrtilles   Cake maïs/citron/myrtilles I_icon_minitimeLun 26 Aoû - 20:13

Cake maïs/citron/myrtilles

Cake maïs/citron/myrtilles Vll2

Préparation : 30mn
Cuisson : 45mn

Pour 6 personnes :
200g myrtilles
l citron bio
3 oeufs
170g beurre demi-sel mou (+ 20g pour le moule)
200g poudre d'amande (ou de noisette)
150g farine de maïs
140g sucre en poudre
1 c à s farine (Pour le moule)
1 c à c rase de levure chimique
1 c à c extrait de vanille liquide

Préchauffer le four à 180°C. Laver et sécher les myrtilles.
Beurrer et fariner un moule à cake. Râper finement le zeste du citron, presser le fruit.
Fouetter beurre et sucre dans un saladier. Ajouter les oeufs 1 à 1, zeste, jus du citron et extrait de vanille en mélangeant entre chaque ajout.
Dans un autre récipient, mélanger poudre d'amande, farine de maïs et levure.
Rassembler les 2 préparations, ajouter les myrtilles, mélanger.
Verser l'appareil dans le moule, enfourner 45mn. Laisser refroidir dans le moule.
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