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 Brownie au chocolat/avocat, glaçage choco/avocat

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MessageSujet: Brownie au chocolat/avocat, glaçage choco/avocat   Brownie au chocolat/avocat, glaçage choco/avocat I_icon_minitimeSam 29 Avr - 19:44

Brownie au chocolat/avocat,
glaçage choco/avocat
(Vegan)


Brownie au chocolat/avocat, glaçage choco/avocat Cqp0

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 16 parts :
1 gros avocat mûr en purée
60ml huile végétale
50g de cassonade
45ml lait végétal
1 c à c extrait de vanille
2 c à s cacao en poudre
1 c à c levure chimique
1/2 c à c bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
75g farine tout usage
40g pépites de chocolat noir
Pour le glaçage choco/avocat :
1/2 avocat mûr
2 c à s lait végétal
1/2 c à c extrait de vanille
1 c à s cacao en poudre
110g sucre glace

Préchauffer le four à 180°C. Tapisser le fond et les bords d'un moule carré de 20x20cm) de papier parchemin. Réserver.
Réduire l'avocat en purée, ajouter huile, cassonade, lait végétal et extrait de vanille. Bien mélanger. Ajouter cacao en poudre, ajouter levure chimique, bicarbonate de sodium et sel en mélangeant entre chaque addition. Ajouter graduellement la farine et mélanger bien. Ajouter les pépites de chocolat noir. Mélanger et verser la préparation dans le moule.
Enfourner 15mn. Laisser refroidir complètement avant de glacer les brownies.

Pour le glaçage choco/avocat : Dans un bol propre, déposer l'avocat coupé en morceaux. Ajouter la boisson végétale, l'extrait de vanille et la poudre de cacao. Réduire la préparation en purée au pied mélangeur. Ajouter graduellement la moitié du sucre à glacer. Mélanger bien. Ajouter l'autre moitié. Battre. Une fois le glaçage lisse et uniforme, réserver.

Glacer les brownies refroidis. Couper en carrés et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.
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