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| Sujet: Brownie au chocolat/avocat, glaçage choco/avocat Sam 29 Avr - 19:44 | |
| Brownie au chocolat/avocat, glaçage choco/avocat (Vegan)Préparation & cuisson : 25mn Pour 16 parts :1 gros avocat mûr en purée 60ml huile végétale 50g de cassonade 45ml lait végétal 1 c à c extrait de vanille 2 c à s cacao en poudre 1 c à c levure chimique 1/2 c à c bicarbonate de sodium 1 pincée de sel 75g farine tout usage 40g pépites de chocolat noir Pour le glaçage choco/avocat :1/2 avocat mûr 2 c à s lait végétal 1/2 c à c extrait de vanille 1 c à s cacao en poudre 110g sucre glace Préchauffer le four à 180°C. Tapisser le fond et les bords d'un moule carré de 20x20cm) de papier parchemin. Réserver. Réduire l'avocat en purée, ajouter huile, cassonade, lait végétal et extrait de vanille. Bien mélanger. Ajouter cacao en poudre, ajouter levure chimique, bicarbonate de sodium et sel en mélangeant entre chaque addition. Ajouter graduellement la farine et mélanger bien. Ajouter les pépites de chocolat noir. Mélanger et verser la préparation dans le moule. Enfourner 15mn. Laisser refroidir complètement avant de glacer les brownies.
Pour le glaçage choco/avocat : Dans un bol propre, déposer l'avocat coupé en morceaux. Ajouter la boisson végétale, l'extrait de vanille et la poudre de cacao. Réduire la préparation en purée au pied mélangeur. Ajouter graduellement la moitié du sucre à glacer. Mélanger bien. Ajouter l'autre moitié. Battre. Une fois le glaçage lisse et uniforme, réserver.
Glacer les brownies refroidis. Couper en carrés et conserver dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours. | |
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