La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Épices à frotter sucré/anisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Épices à frotter sucré/anisé Empty
MessageSujet: Épices à frotter sucré/anisé   Épices à frotter sucré/anisé I_icon_minitimeDim 30 Avr - 8:54

Épices à frotter sucré/anisé
(BBQ)


Épices à frotter sucré/anisé Kzml

Préparation : 5mn

Pour 375g :
125g gros sel de mer
125g sucre turbinado
80g 5-épices cinois
60g poivre noir moulu

Mélanger tous les ingrédients. Mettre en pot.

Note : Pour canard, pigeonneau, poulet et porc.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Épices à frotter sucré/anisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Épices à frotter à la dalmatienne (BBQ)
» Épices à frotter cajun
» Épices à frotter portoricaine
» Épices à frotter méditerranéenne
» Épices à frotter à la kansas city

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: