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 Pois chiches cacciatore

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pois chiches cacciatore   Pois chiches cacciatore I_icon_minitimeDim 30 Avr - 9:30

Pois chiches cacciatore
(Vegan)


Pois chiches cacciatore Abrx

Préparation : 5mn
Cuisson : 25mn

Pour 4 à 5 personnes :
1 c à s huile d'olive
1 oignon haché finement
3 gousses d'ail hachées finement
150g champignons tranchés
60ml vin blanc
2 poivrons rouges rôtis (en pot) en dés
6 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées, hachées
1 boîte (400g) pois chiches rincés, égouttés
1 petite boîte (400g) tomates en dés
250ml bouillon de légumes
2 c à s concentré de tomates
1 c à s sirop d'érable
1 c à c basilic séché
1 c à c origan séché
1 c à c thym séché
1 c à c assaisonnement à l'italienne
Sel, poivre
1 c à s levure alimentaire (Facultatif)

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif. Ajouter les légumes. Faire revenir 2 à 3mn. Verser le vin blanc. Laisser évaporer. Ajouter tous les autres ingrédients. Baisser le feu à moyen-doux. Mélanger et poursuivre la cuisson à découvert 20mn.

Servir accompagné de quinoa ou de riz, au choix.
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Pois chiches cacciatore
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