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 Gelée de fraises façon pâte de fruits light

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Gelée de fraises façon pâte de fruits light Empty
MessageSujet: Gelée de fraises façon pâte de fruits light   Gelée de fraises façon pâte de fruits light I_icon_minitimeLun 8 Mai - 18:29

Gelée de fraises façon pâte de fruits light

Gelée de fraises façon pâte de fruits light K38i

Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn
Repos : 2h

Pour 8 à 12 personnes :
250g fraises gariguettes
100ml eau
140g sucre semoule
5g agar-agar

Mélanger eau et sucre, porter à ébullition pour obtenir un sirop. Mixe les fraises lavées et équeutées avec sirop et agar-agar. Remettre dans la casserole, porter à nouveau à ébullition (Ne pas faire bouillir plus de 2mn).
Verser dans un moule carré (ou rectangulaire) sur 1 à 2cm d'épaisseur, laisser refroidir et mettre 2h au réfrigérateur (La gelée doit être prise et ferme).
Démouler sur une planche à découper au moment de servir et découper ds cubes.

Note : Il est évidement possible d'utiliser d'autres fruits.
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Gelée de fraises façon pâte de fruits light
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