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 Pâte de fruits aux fraises

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MessageSujet: Pâte de fruits aux fraises   Pâte de fruits aux fraises I_icon_minitimeSam 10 Sep - 19:01

Pâte de fruits aux fraises

Pâte de fruits aux fraises Agy3

Préparation: 10mn
Repos: 1 nuit
Cuisson: 40mn

Pour environ 60 pièces:
500g de fraises
500g de sucre + 100g pour enrober les carrés de pâtes de fruits
4g d'agar-agar
1 citron

La veille, mixer les fraises avec le sucre. Porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire 30mn à feu doux.
Mélanger agar-agar et jus de citron, verser dans les fraises, mélanger, augmenter le feu, laisser bouillir 30 secondes sans cesser de remuer. Verser sur une plaque couverte de papier cuisson, laisser reposer 1 nuit (12h).

Le jour même, couper la pâte en cubes, les rouler dans le sucre, reserver dans une boite hermétique sans qu'ils ne se chevauchent.
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Pâte de fruits aux fraises
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