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 Quiche brie/pomme façon pâté en croûte

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Quiche brie/pomme façon pâté en croûte  Empty
MessageSujet: Quiche brie/pomme façon pâté en croûte    Quiche brie/pomme façon pâté en croûte  I_icon_minitimeSam 19 Nov - 20:17

Quiche brie/pomme façon pâté en croûte

Quiche brie/pomme façon pâté en croûte  Emhc

Préparation & cuisson : 50mn

Ingrédients :
300g de pâte brisée
120g de brie
3 oeufs
100g de crème fraîche
15g de beurre
80g de lardons
2 pommes
1 gros oignon haché
2 c à s de miel, sel, poivre
Matériel:
Mini moule à pâté en croûte de 30cm de long (ICI)

Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon émincé 2mn dans le beurre fondu, quand il est translucide, ajouter les lardons, poursuivre la cuisson 3mn.
Foncer le moule avec la pâte, répartir lardons/oignon, brie émietté, pommes en dés.
Mélanger œufs, crème, miel, sel, poivre. Verser dans le moule. Enfourner 30mn.
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Quiche brie/pomme façon pâté en croûte
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