Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Quiche brie/pomme façon pâté en croûte Sam 19 Nov - 20:17 | |
| Quiche brie/pomme façon pâté en croûte Préparation & cuisson : 50mn Ingrédients :300g de pâte brisée 120g de brie 3 oeufs 100g de crème fraîche 15g de beurre 80g de lardons 2 pommes 1 gros oignon haché 2 c à s de miel, sel, poivre Matériel:Mini moule à pâté en croûte de 30cm de long ( ICI) Préchauffer le four à 180°C. Faire revenir l'oignon émincé 2mn dans le beurre fondu, quand il est translucide, ajouter les lardons, poursuivre la cuisson 3mn. Foncer le moule avec la pâte, répartir lardons/oignon, brie émietté, pommes en dés. Mélanger œufs, crème, miel, sel, poivre. Verser dans le moule. Enfourner 30mn. | |
|