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 Risotto aux légumes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Risotto aux légumes Empty
MessageSujet: Risotto aux légumes   Risotto aux légumes I_icon_minitimeMer 17 Mai - 18:41

Risotto aux légumes
(Végétarien)


Risotto aux légumes D3lb

Préparation & cuisson : 35mn

Ingrédients :
1 oignon
300g brocoli
300g courgette
Huile d'olive
Sel, poivre
300g riz à risotto
1L bouillon de légumes très chaud
40g beurre
50g gruyère râpé

Couper l'oignon pelé en quartiers, séparer le brocoli en petits bouquets, couper les courgettes en 2 (ou 4) dans la longueur, puis en tranches fines.
Chauffer 1 c à s d'huile dans une casserole, y faire revenir les légumes 5mn à couvert, saler, poivrer. Les réserver au chaud.
Ajouter 1 c à s dans la poêle, y faire nacrer le riz en remuant, ajouter le bouillon louche par louche en laissant le riz absorber le liquide entre chaque ajout. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson 5 à 10mn.
Incorporer le beurre en parcelle et le gruyère.
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