Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Risotto aux légumes Mer 17 Mai - 18:41 | |
| Risotto aux légumes (Végétarien)Préparation & cuisson : 35mn Ingrédients :1 oignon 300g brocoli 300g courgette Huile d'olive Sel, poivre 300g riz à risotto 1L bouillon de légumes très chaud 40g beurre 50g gruyère râpé Couper l'oignon pelé en quartiers, séparer le brocoli en petits bouquets, couper les courgettes en 2 (ou 4) dans la longueur, puis en tranches fines. Chauffer 1 c à s d'huile dans une casserole, y faire revenir les légumes 5mn à couvert, saler, poivrer. Les réserver au chaud. Ajouter 1 c à s dans la poêle, y faire nacrer le riz en remuant, ajouter le bouillon louche par louche en laissant le riz absorber le liquide entre chaque ajout. Ajouter les légumes, poursuivre la cuisson 5 à 10mn. Incorporer le beurre en parcelle et le gruyère. | |
|