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 Risotto aux fruits de mer

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Risotto aux fruits de mer   Risotto aux fruits de mer I_icon_minitimeMer 17 Mai - 18:44

Risotto aux fruits de mer

Risotto aux fruits de mer Zwad

Préparation & cuisson : 35mn

Ingrédients :
2 carottes
2 échalotes
2 gousses d'ail
Huile d'olive
300g riz à risotto
300g fruits de mer à la tomate surgelés mélangés
100ml vin blanc sec
400g tomates cerises
600ml bouillon de légumes très chaud
40g beurre
Sel, poivre
1 bouquet de persil plat

Faire décongeler les fruits de mer. Peler les carottes, les couper en lamelles biseautées, peler échalotes et ail, émincer finement. Les faire revenir 2mn dans 1 c à s d'huile chaude, ajouter le riz, le faire nacrer en remuant.
Ajouter les fruits de mer décongelés, égouttés, laisser revenir quelques instants.
Ajouter le vin, puis le bouillon louche par louche en laissant le riz absorber le liquide entre chaque ajout.
Incorporer le beurre en parcelle.
Servir avec le persil effeuillé et ciselé.
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Risotto aux fruits de mer
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