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| Sujet: Risotto aux fruits de mer Mer 17 Mai - 18:44 | |
| Risotto aux fruits de merPréparation & cuisson : 35mn Ingrédients :2 carottes 2 échalotes 2 gousses d'ail Huile d'olive 300g riz à risotto 300g fruits de mer à la tomate surgelés mélangés 100ml vin blanc sec 400g tomates cerises 600ml bouillon de légumes très chaud 40g beurre Sel, poivre 1 bouquet de persil plat Faire décongeler les fruits de mer. Peler les carottes, les couper en lamelles biseautées, peler échalotes et ail, émincer finement. Les faire revenir 2mn dans 1 c à s d'huile chaude, ajouter le riz, le faire nacrer en remuant. Ajouter les fruits de mer décongelés, égouttés, laisser revenir quelques instants. Ajouter le vin, puis le bouillon louche par louche en laissant le riz absorber le liquide entre chaque ajout. Incorporer le beurre en parcelle. Servir avec le persil effeuillé et ciselé. | |
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