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 Risotto aux morilles

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Risotto aux morilles Empty
MessageSujet: Risotto aux morilles   Risotto aux morilles I_icon_minitimeMer 17 Mai - 18:39

Risotto aux morilles
(Végétarien)


Risotto aux morilles 3mmj

Préparation & cuisson : 30mn

Ingrédients :
100g morilles fraîches*
2 échalotes
Huile d'olive
300g riz à risotto
200ml vin blanc sec
900ml bouillon de légumes très chaud
40g beurre
40g gruyère râpé
Sel, poivre

Couper les morilles en 2 dans la longueur, laver, égoutter, peler et hacher les échalotes. Faire revenir dans 1 c à s d'huile bien chaude 2mn avant d'ajouter le riz ; bien mélanger pour le nacrer.
Ajouter 100ml de vin, laisser complètement réduire, ajouter le reste de vin, laisser complètement réduire, ajouter le bouillon de légumes louche par louche en laissant complètement réduire entre chaque ajout jusqu'à ce que le riz soit cuit (environ 20mn).
Incorporer beurre en parcelles et parmesan, rectifier l’assaisonnement.

Note : Remplacer les morilles fraîches par 20g de morilles séchées, trempées 15mn dans de l'eau.
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Risotto aux morilles
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