Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Palets bretons à la fleur de sel Sam 20 Mai - 12:05 | |
| Palets bretons à la fleur de selPréparation: 25mn Repos: 1h Cuisson : 20mn Pour 16 pièces : 2 jaunes d'oeufs 140g de farine 80g de sucre en poudre 80g de beurre 6g de levure chimique 2 pincées de fleur de sel Mélanger jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter beurre coupé en parcelles, farine, levure et fleur de sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène, façonner un boudin 20cm de longueur et 3,5cm de diamètre, filmer, mettre 1h au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Découper le bousin en 16 tranches, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20mn. Laisser refroidir sur une grille. | |
|