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 Palets bretons à la fleur de sel

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MessageSujet: Palets bretons à la fleur de sel   Palets bretons à la fleur de sel I_icon_minitimeSam 20 Mai - 12:05

Palets bretons à la fleur de sel

Palets bretons à la fleur de sel Bsgo

Préparation: 25mn
Repos: 1h
Cuisson : 20mn

Pour 16 pièces :
2 jaunes d'oeufs
140g de farine
80g de sucre en poudre
80g de beurre
6g de levure chimique
2 pincées de fleur de sel

Mélanger jaunes d'oeufs et sucre. Ajouter beurre coupé en parcelles, farine, levure et fleur de sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène, façonner un boudin 20cm de longueur et 3,5cm de diamètre, filmer, mettre 1h au frais.

Préchauffer le four à 180°C. Découper le bousin en 16 tranches, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20mn. Laisser refroidir sur une grille.
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Palets bretons à la fleur de sel
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