La main à la pâte
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 Palets bretons 01

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MessageSujet: Palets bretons 01   Palets bretons 01 I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 15:08

Palets bretons 01

Palets bretons 01 9jfi

Préparation & cuisson: 35mn
Repos: 2h

Pour 20 pièces:
1 oeuf + 2 jaunes
125g de beurre demi-sel très mou
125g de sucre
250g de farine
1 c à c de levure chimique

Travailler le beurre en pommade avec le sucre jusqu'à obtenir une crème lisse. Incorporer l'oeuf entier et les jaunes. Tamiser farine et levure, ajouter à la préparation. Faire une boule aplatie, filmer, mettre au réfrigérateur 2h.
Sortir la pâte du  réfrigérateur 30mn avant de l'utiliser. Préchauffer le four à 170°C. Étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 1,5cm d'épaisseur.
Découper en disques avec un emporte-pièce d'environ 5cm, disposer sur une plaque de cuisson tapissée d'un papier sulfurisé. Enfourner 15 à 20mn de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille.
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