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 Sablés bretons au chocolat

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Sablés bretons au chocolat Empty
MessageSujet: Sablés bretons au chocolat   Sablés bretons au chocolat I_icon_minitimeDim 20 Aoû - 15:57

Sablés bretons au chocolat

Sablés bretons au chocolat 5e5j

Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn

Pour 12 pièces environ :
200g de beurre doux en pommade
90g de sucre glace
80g de noisettes en poudre
3g de fleur de sel
2 jaunes d'oeufs (40g)
35g de chocolat de couverture noir 70%
20g de cacao en poudre 70%
130g de farine T55
Matériel :
Cercles à pâtisserie de 5 à 6cm de diamètre

Préchauffer le four à 170°C. Mélange 175g de beurre et le sucre glace. Ajouter poudre de noisettes, fleur de sel et jaunes d'oeufs, chocolat fondu, cacao et 115g de farine préalablement tamisés. Beurrer et fariner les cercles. Les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Remplir une poche à douille de préparation. En garnir les cercles sur 1,5cm d'épaisseur. Enfourner 20mn.
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Sablés bretons au chocolat
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