Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sablés bretons au chocolat Dim 20 Aoû - 15:57 | |
| Sablés bretons au chocolatPréparation : 15mn Cuisson : 20mn Pour 12 pièces environ :200g de beurre doux en pommade 90g de sucre glace 80g de noisettes en poudre 3g de fleur de sel 2 jaunes d'oeufs (40g) 35g de chocolat de couverture noir 70% 20g de cacao en poudre 70% 130g de farine T55 Matériel :Cercles à pâtisserie de 5 à 6cm de diamètre Préchauffer le four à 170°C. Mélange 175g de beurre et le sucre glace. Ajouter poudre de noisettes, fleur de sel et jaunes d'oeufs, chocolat fondu, cacao et 115g de farine préalablement tamisés. Beurrer et fariner les cercles. Les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Remplir une poche à douille de préparation. En garnir les cercles sur 1,5cm d'épaisseur. Enfourner 20mn. | |
|