La main à la pâte
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 Palets bretons 02

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MessageSujet: Palets bretons 02   Palets bretons 02 I_icon_minitimeJeu 21 Juil - 18:41

Palets bretons 02

Palets bretons 02 Hfnz

Préparation: 30mn
Repos: 5h
Cuisson: 15mn

Pour 30 biscuits:
230g de farine
135g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
3 jaunes d’œufs
150g de beurre ramolli
1 pincée de fleur de sel
Matériel:
Moule à muffin en silicone

Travailler le beurre en pommade avec sucre et sel. Ajouter les jaunes d’œufs et travailler encore 3 à 4mn avec une spatule. Incorporer la farine tamisée avec la levure. Former ne bouler et couper en 4 parts, façonner chacune en un boudin de 3cm de diamètre, filmer et mettre 4h au réfrigérateur.
Déballer les boudins de pâte, couper des rondelles d’1,5cm, placer dans les empreintes en silicone de 4cm de diamètre (plaque à muffins, par ex.). Placer 1h au frais (ou 15mn au congélateur). Préchauffer le four à 200°C, enfourner les palets 15mn ; ils doivent être plus dorés. Laisser bien refroidir avant de les croquer.
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Palets bretons 02
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