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 Sirop d'orgeat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Sirop d'orgeat   Sirop d'orgeat I_icon_minitimeDim 11 Juin - 17:25

Sirop d'orgeat

Sirop d'orgeat 6wsb

Préparation & cuisson : 15mn
Repos : 24h

Ingrédients :
30g amandes entières (avec la peau marron)
10g amandes en poudre
25g cassonade
1 c à c eau de fleur d'oranger
Extrait d'amande amère

La veille : Mélanger amandes entières hachées au couteau, amandes en poudre et 200ml d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et laisser macérer hors du feu, 24h.

Le lendemain : Filtrer, verser dans une poêle, porter à ébullition, jusqu'à ce que le sucre fasse de grosses bulles. Laisser refroidir avant d'ajouter quelques gouttes d'eau de flur d'oranger.

Mettre en bouteille, conserver au frais.
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Sirop d'orgeat
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