Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Brownie aux myrtilles Jeu 6 Juil - 17:20 | |
| Brownie aux myrtillesPréparation & cuisson : 45mn Pour 6 personnes :200g myrtilles (fraîches ou surgelées) 200g chocolat noir 100g cassonade 100g beurre 80g farine 1 c à c levure chimique 3 c à s amandes en poudre 2 œufs 3 c à s cacao amer 2 c à s sucre glace (Facultatif) Préchauffer le four à 180°C. Blanchir les œufs avec le sucre. Fondre beurre et chocolat au bain-marie, verser sur les œufs/sucre, mélanger. Incorporer farine, levure, cacao, amandes en poudre. Quand le mélange est homogène, ajouter les myrtilles, remuer délicatement. Verser dans un moule carré beurré, enfourner 20 à 25mn. Recouvrir de sucre lace au moment de servir. | |
|