La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Brownie aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Brownie aux myrtilles Empty
MessageSujet: Brownie aux myrtilles   Brownie aux myrtilles I_icon_minitimeJeu 6 Juil - 17:20

Brownie aux myrtilles

Brownie aux myrtilles Ueqt

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 6 personnes :
200g myrtilles (fraîches ou surgelées)
200g chocolat noir
100g cassonade
100g beurre
80g farine
1 c à c levure chimique
3 c à s amandes en poudre
2 œufs
3 c à s cacao amer
2 c à s sucre glace (Facultatif)

Préchauffer le four à 180°C. Blanchir les œufs avec le sucre. Fondre beurre et chocolat au bain-marie, verser sur les œufs/sucre, mélanger. Incorporer farine, levure, cacao, amandes en poudre.
Quand le mélange est homogène, ajouter les myrtilles, remuer délicatement. Verser dans un moule carré beurré, enfourner 20 à 25mn.
Recouvrir de sucre lace au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Brownie aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brownie/cheese aux myrtilles
» Beignets aux myrtilles
» Gaufres avoine/myrtilles
» Tartelettes aux myrtilles
» Croustade aux myrtilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: