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 Brownie/cheese aux myrtilles

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Brownie/cheese aux myrtilles Empty
MessageSujet: Brownie/cheese aux myrtilles   Brownie/cheese aux myrtilles I_icon_minitimeVen 24 Mai - 18:19

Brownie/cheese aux myrtilles

Brownie/cheese aux myrtilles 1ptv

Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn

Pour 8 personnes :
Pour le cheesecake:

150g fromage blanc
100g cream cheese (Philadelphia, St Moret)
1 œuf
30g sucre
10g farine
Pour le brownie:
200g chocolat noir
150g beurre demi-sel
3 œufs
100g de cassonade
50gfarine
1 sachet de levure chimique
100g myrtilles surgelées

Préchauffer le four à 170°C.

Pour le cheesecake: Fouetter le fromage blanc avec cream cheese et oeuf. Ajouter sucre et farine. Mélanger soigneusement.

Pour le brownie: Faire fondre chocolat et beurre en morceaux au bain-marie. Lisser le mélange à la spatule. Blanchir les œufs avec le sucre. Incorporer chocolat fondu, farine et levure. Chemiser un moule à cake de papier cuisson. Y verser la pâte à brownie. Recouvrir avec la préparation du cheesecake. Répartir les myrtilles sur toute la surface, enfourner 40mn. Laisser refroidir avant de servir.
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Brownie/cheese aux myrtilles
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