Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Brownie/cheese aux myrtilles Ven 24 Mai - 18:19 | |
| Brownie/cheese aux myrtillesPréparation : 20mn Cuisson : 40mn Pour 8 personnes :Pour le cheesecake: 150g fromage blanc 100g cream cheese (Philadelphia, St Moret) 1 œuf 30g sucre 10g farine Pour le brownie:200g chocolat noir 150g beurre demi-sel 3 œufs 100g de cassonade 50gfarine 1 sachet de levure chimique 100g myrtilles surgelées Préchauffer le four à 170°C.
Pour le cheesecake: Fouetter le fromage blanc avec cream cheese et oeuf. Ajouter sucre et farine. Mélanger soigneusement.
Pour le brownie: Faire fondre chocolat et beurre en morceaux au bain-marie. Lisser le mélange à la spatule. Blanchir les œufs avec le sucre. Incorporer chocolat fondu, farine et levure. Chemiser un moule à cake de papier cuisson. Y verser la pâte à brownie. Recouvrir avec la préparation du cheesecake. Répartir les myrtilles sur toute la surface, enfourner 40mn. Laisser refroidir avant de servir. | |
|