La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -34%
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV ...
Voir le deal
1319 €

 

 Scones aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Scones aux amandes Empty
MessageSujet: Scones aux amandes   Scones aux amandes I_icon_minitimeSam 15 Juil - 11:41

Scones aux amandes

Scones aux amandes Hbp2

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
75g beurre mou
15cl lait
1 oeuf + 1 jaune
230g de farine
80g d'amandes entières
30g de sucre en poudre
1 c à c de levure chimique

Préchauffer le four à 210°C. Mélanger farine, levure, amandes concassées et sucre. Incorporer le beurre en mélangeant du bout des doigts. Ajouter oeuf battu et lait. Mélanger, former une boule, étaler sur un 1cm. Découper des cercles à l'emporte-pièce, déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Dorer au jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau. Enfourner 10mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Scones aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Scones abricots/orange
» Scones pavot/citron
» Scones aux pépites de chocolat
» Brunch anglais (Scones salés, oeuf au plat, lard grillé, purée de pomme de terre)
» Scones herbes/comté

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Petit déjeuner/Goûter-
Sauter vers: