La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Sauce gochujang

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sauce gochujang Empty
MessageSujet: Sauce gochujang   Sauce gochujang I_icon_minitimeDim 16 Juil - 10:50

Sauce gochujang

Sauce gochujang 8ap1

Préparation : 5mn

Pour 2 personnes :
1 c à s de gochujang (Pâte de piment fermentée coréenne)
2 c à s sauce soja sucrée
2 c à s vinaigre de riz
1 petite gousse d'ail pressée
½ c à c graines de sésame grillées

Délayer la pâte de piment dans 2 c à s d'eau chaude. Ajouter le reste des ingrédients.

Se conserve 4 à 5 jours au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sauce gochujang
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce chili
» Sauce BBQ
» Sauce aux échalotes
» Sauce ranch/BBQ
» Sauce tonkatsu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: