Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Cookie cups Jeu 16 Juin - 18:20 | |
| Cookie cups (Sans lactose)Préparation & cuisson: 40mn Pour 20 cups:220ml de crème de soja 50g d’huile de coco 1 œuf 80g de sucre de coco 220g de farine complète 1 c à c de bicarbonate Faire fondre l’huile de coco, puis ajouter œuf, sucre de coco, farine et bicarbonate. Mélanger jusqu’à ce que l’ensemble forme une boule compacte et moelleuse. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson, sur 1/2cm d’épaisseur puis à l’aide d’un emporte-pièce, découper des cercles de 8cm de diamètre. Réserver 5mn au frais. Préchauffer le four à 150°C. Prendre des moules à mini-muffins puis les foncer avec les cercles de pâte: déposer chaque cercle sur une empreinte, appuyer légèrement afin de faire adhérer la pâte aux côtés et au fond. La pâte doit légèrement dépasser du cercle. Réserver au frais 10mn. A l’aide d’un couteau bien tranchant, découper le surplus de pâte, enfourner 10mn. Une fois les cups cuits, laisser refroidir, démouler, déposer sur une assiette et remplir de la garniture au choix (lait, mousse au chocolat, mousse au fruit, crèmes...). Note: Techniques de base des cookies, ICI. | |
|