La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Sirop de fraise

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sirop de fraise Empty
MessageSujet: Sirop de fraise   Sirop de fraise I_icon_minitimeSam 5 Aoû - 17:30

Sirop de fraise

Sirop de fraise Crrl

Préparation & cuisson : 35mn
Repos : 24h

Pour 1l :
1kg de fraises
400g cassonade
1l eau

Laver, équeuter et couper les fraise en morceaux. Les mélanger avec sucre et eau ; porter à ébullition 5mn.  Laisser refroidir et mettre au frais 24h.
Le lendemain, filtrer et porter à ébullition quelques minutes jusqu'à ce le mélange soit sirupeux, mettre en bouteille.

Note :
- Stériliser et laisser sécher la bouteille avant de mettre le sirop en bouteille.
- Se conserve 1 mois au frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sirop de fraise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Popsicle fraise au coulis de fraise
» Barquettes à la fraise
» Tiramisu à la fraise
» Sorbet fraise/rhubarbe
» Smoothie fraise/basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: