La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Sirop bissap/menthe

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sirop bissap/menthe Empty
MessageSujet: Sirop bissap/menthe   Sirop bissap/menthe I_icon_minitimeMar 16 Avr - 18:03

Sirop bissap/menthe

Sirop bissap/menthe V030

Préparation : 5mn
Cuisson : 10mn
Repos : 1h

Pour 500ml :
500g sucre en poudre
50cl eau
50g fleurs d'hibiscus séchées
10g de menthe fraîche

Rincer les fleurs d'hibiscus séchées. Porter à ébullition eau et sucre (l'ébullition est atteinte lorsque les bulles remontent à la surface). Retirer du feu, ajouter hibiscus et menthe, laisser infuser à couvert et à température ambiante, jusqu'à refroidissement complet (1h). Filtrer, mettre en bouteille. Conserver au réfrigérateur. Diluer 1 dose de sirop dans 4 à 5 doses d'eau, selon le goût.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sirop bissap/menthe
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sirop bissap maison (Hibiscus)
» Sirop framboise/menthe
» Jus bissap (Hibiscus)
» Sirop de cassis
» Granité à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: