La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV OLED Evo 65” 4K UHD ...
1319 € 1990 €
Voir le deal

 

 Magrets de canard au poivre vert

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Magrets de canard au poivre vert Empty
MessageSujet: Magrets de canard au poivre vert   Magrets de canard au poivre vert I_icon_minitimeVen 17 Juin - 16:14

Magrets de canard au poivre vert

Magrets de canard au poivre vert Ptto

Préparation & cuisson: 20mn

Pour 8 personnes:
4 magrets de canard
1 petite boîte de poivre vert (ICI)
100g de beurre mou
100g de chapelure
Thym
Sel

Quadriller le dessus du gras des magrets en faisant de profondes incisions avec un couteau. Mélanger poivre égoutté, beurre mou et chapelure, saler le tout. Enrober les magrets de cette préparation. Posez le côté gras sur le gril 5mn, retourner poursuivre la cuisson 5mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Magrets de canard au poivre vert
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomahawk, rub au poivre
» Terrine de foie gras de canard en croûte de poivre
» Calmars sautés au poivre vert
» Tarte citron vert/poivre blanc
» Poivre au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: