La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Tomahawk, rub au poivre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Tomahawk, rub au poivre Empty
MessageSujet: Tomahawk, rub au poivre   Tomahawk, rub au poivre I_icon_minitimeSam 25 Juin - 18:56

Tomahawk, rub au poivre
(BBQ)


Tomahawk, rub au poivre 3yty

Préparation: 5mn
Cuisson: 40mn
Repos: 20mn

Pour 5 à 6 personnes:
1 bouquet de thym
30g de poivre noir
3 steaks de boeuf Tomahawk (environ 1,4kg chacun)
3 c à s d'huile végétale

Préchauffer les barbecue à 180/200°C. Mélanger thym haché et poivre légèrement écrasé. Tamponner les steaks avec du papier absorbant pour le sécher, frotter à la main  avec l'huile, puis avec le thym/poivre. Faire griller 10mn de chaque côté. Réserver sur une assiette, couvrir de papier alu, laisser reposer 20mn. Cuire de nouveau 10mn de chaque côté.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tomahawk, rub au poivre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivre au citron
» Magrets de canard au poivre vert
» Calmars sautés au poivre vert
» Poulet sauté à l'ail/poivre/basilic
» Faux-mage au poivre à tartiner

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: