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 Tartare de bœuf aux anchois

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MessageSujet: Tartare de bœuf aux anchois   Tartare de bœuf aux anchois I_icon_minitimeSam 9 Sep - 18:24

Tartare de bœuf aux anchois
(Cru)


Tartare de bœuf aux anchois Nlaf

Préparation : 25mn

Pour 4 personnes :
400g de filet de bœuf
2 échalotes
4 filets d'anchois à l'huile d'olive (ou au sel)
8 brins de ciboulette
2 c à s de câpres au vinaigre
2 c à s de moutarde
4 c à s de ketchup
Sauce pimentée (Type tabasco)
4 c à c d'huile d'olive
4 jaunes d'oeufs

Hacher le boeuf au couteau en morceaux de 2mm, peler et ciseler finement les échalotes, hacher les anchoi, ciseler finement la ciboulette.
Mélanger bœuf, anchois, échalote, ciboulette, câpres, moutarde, ketchup et quelques gouttes de sauce pimentée. Si les anchois sont à l'huile, assaisonner d'un peu de sel.
Servir aussitôt avec 1 jaune d'oeuf et quelques gouttes de sauce pimentée.
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Tartare de bœuf aux anchois
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