Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Tartare de bœuf aux anchois Sam 9 Sep - 18:24 | |
| Tartare de bœuf aux anchois(Cru)Préparation : 25mn Pour 4 personnes :400g de filet de bœuf 2 échalotes 4 filets d'anchois à l'huile d'olive (ou au sel) 8 brins de ciboulette 2 c à s de câpres au vinaigre 2 c à s de moutarde 4 c à s de ketchup Sauce pimentée (Type tabasco) 4 c à c d'huile d'olive 4 jaunes d'oeufs Hacher le boeuf au couteau en morceaux de 2mm, peler et ciseler finement les échalotes, hacher les anchoi, ciseler finement la ciboulette. Mélanger bœuf, anchois, échalote, ciboulette, câpres, moutarde, ketchup et quelques gouttes de sauce pimentée. Si les anchois sont à l'huile, assaisonner d'un peu de sel. Servir aussitôt avec 1 jaune d'oeuf et quelques gouttes de sauce pimentée. | |
|