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 Tartare de st-jacques

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Tartare de st-jacques Empty
MessageSujet: Tartare de st-jacques   Tartare de st-jacques I_icon_minitimeDim 16 Oct - 9:59

Tartare de st-jacques

Tartare de st-jacques Nqdk

Préparation : 25mn

Pour 6 personnes :
18 litchis
600g de noix de st-jacques
2 citrons verts bio (Zeste + Jus)
1 grosse échalote
1,5cm de gingembre frais
12cl d'huile d'olive
2 c à c de moutarde
Sel, poivre

Nettoyer les citrons, zester et presser. Mélanger jus de citron, huile, moutarde, ½ échalote finement émincée, saler, poivrer.

Couper délicatement les coques de litchis en 2 sans les déchirer.

Récupérer les litchis, dénoyauter et les détailler en tout petits dés de taille égale ; faire de même avec les st-jacques.
Ajouter le reste d'échalote, zeste de citron et gingembre pelée et râpé. Ajouter la sauce.
Garnir les peaux de litchis de ce tartare, répartir dans 6 assiettes, servir très frais.
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Tartare de st-jacques
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