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 Cheese cake menthe/concombre

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MessageSujet: Cheese cake menthe/concombre   Cheese cake menthe/concombre I_icon_minitimeDim 17 Sep - 19:06

Cheese cake menthe/concombre

Cheese cake menthe/concombre G1pr

Préparation : 30mn
Repos : 4h

Pour 4 personnes :
1 concombre
250g cream cheese
2 c à s menthe ciselée
250ml crème liquide entière très froide (Chantilly)
3 feuilles de gélatine
100g biscuits apéritifs (Type TUC)
65g beurre
Poivre

Réduire les TUC en poudre, les mélanger au beurre fondu, tasser au fond du moule, réserver au frais.

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide, 10mn. Peler le concombre, en tailler la moitié en fines lamelles, épépiner la 2nde moitié, râper, disposer dans une passoire pour l'égoutter.
Faire bouillir 2 c à s de crème, y faire fondre la gélatine essorée. Monter le reste de crème en chantilly. Mélanger le cream chesse avec menthe ciselée, concombre râpé égoutté, gélatine fondue et chantilly.

Verser la préparation dans le moule, lisser la surface, mettre au frais 4h.

Décorer avec les rondelles de concombre après démoulage, au moment de servir.
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Cheese cake menthe/concombre
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