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 Cheese cake au foie gras

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cheese cake au foie gras Empty
MessageSujet: Cheese cake au foie gras   Cheese cake au foie gras I_icon_minitimeSam 28 Oct - 19:18

Cheese cake au foie gras

Cheese cake au foie gras M5ef

Préparation : 25mn
Cuisson : 35mn
Repos : 1h45

Pour 8 personnes :
Pour la croûte :

250g pain d'épices
80g beurre salé
Pour la garniture :
150g cream cheese
250g foie gras cru
2 œufs
Sel, poivre
10cl crème liquide
Pour la déco :
2 feuilles de gélatine
250g gelée (groseilles, pommes, coings)
100g pistaches décortiquées non salées (Facultatif)

Mixer le pain d'épices avec le beurre, tapisser au fond d'un moule (ou de 8 moules individuels sans fond), réserver au réfrigérateur minimum 15mn.Préchauffer le four à 150°C.

Couper le foie gras en morceaux, le faire fondre dans la crème, 5mn à feu doux, mixer, y ajouter cream cheese, œufs, sel, poivre. Bien mélanger. Verser sur le fond au pain d’épices, lisser la surface, enfourner 25 à 30mn.

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Porter la gélatine à frémissements, y jouter la gélatine essorée, mélanger, laisser tiédir avant la répartir sur le cheese cake. Laisser refroidir 1h, mettre au frais minimum 30mn.Au moment de servir, démoule le cheese cake, découper des parts et parsemer de pistache,cassées.
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Cheese cake au foie gras
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