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 Curry de légumes au citron vert

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MessageSujet: Curry de légumes au citron vert   Curry de légumes au citron vert I_icon_minitimeDim 17 Sep - 19:13

Curry de légumes au citron vert
(Végétarien + Sans lactose)


Curry de légumes au citron vert Bp50

Préparation : 25mn
Cuisson : 35mn

Pour 4 personnes :
1 brocoli
2 courgettes
200g de pois gourmands
1 citron vert (Jus)
1/2 bouquet de coriandre
1 bâton de citronnelle
250g de riz thaï
1 boîte de pois chiches
60cl de lait de coco
10cl de bouillon de légumes
2 c à s de pâte de curry vert
Huile d'olive
Sel, poivre

Faire cuire le riz, égoutter, réserver. Laver et tailler les courgettes en bâtonnets, laver les pois gourmands, égoutter les pois chiches, couper le brocoli en fleurettes.

Faire revenir les bâtonnets de courgette 5mn dans 1 filet d'huile d'olive. Ajouter fleurettes de brocoli et pois gourmands, saler, poivrer, laisser cuire 10mn, en ajoutant un fond d'eau si nécessaire. Débarrasser les légumes.
Ajouter dans le même fait-tout, la pâte de curry vert, déglacer avec lait de coco et bouillon de légumes. Porter à ébullition, ajouter coriandre, jus de citron vert et citronnelle en tronçons. Laisser mijoter 10mn. Incorporer légumes, riz et pois chiches. Servir chaud.
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