Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Chutney coings/pommes/gingembre Sam 23 Sep - 19:07 | |
| Chutney coings/pommes/gingembrePréparation : 10mn Cuisson : 30mn Repos : 10mn Pour 10 personnes :500g coings (Pelés et épépinés) 500g pommes (Pelés et épépinés) 1,5cm gingembre frais 1,5 citron (Jus) 150g cassonade 1 c à s miel d'acacia 10cl vinaigre balsamique blanc 5cl eau 1 c à c sel fin 1 c à c cannelle en poudre 1 c à c anis en poudre 1 c à c poivre moulu 1 c à c curcuma moulu Peler, épépiner et couper la chair des fruits en petits morceaux. Disposer dans une casserole avec eau, jus de citron et cassonade. Mélanger, laisser reposer 30mn. Ajouter sel et épices, porter à ébullition, baisser le feu, laisser compoter 30mn (au besoin, ajouter un peu d'eau, pour éviter que ça accroche). Ajouter le miel en fin de cuisson, mettre en pot. | |
|