La main à la pâte
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 Chutney coings/pommes/gingembre

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MessageSujet: Chutney coings/pommes/gingembre   Chutney coings/pommes/gingembre I_icon_minitimeSam 23 Sep - 19:07

Chutney coings/pommes/gingembre

Chutney coings/pommes/gingembre Poqn

Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
Repos : 10mn

Pour 10 personnes :
500g coings (Pelés et épépinés)
500g pommes (Pelés et épépinés)
1,5cm gingembre frais
1,5 citron (Jus)
150g cassonade
1 c à s miel d'acacia
10cl vinaigre balsamique blanc
5cl eau
1 c à c sel fin
1 c à c cannelle en poudre
1 c à c anis en poudre
1 c à c poivre moulu
1 c à c curcuma moulu

Peler, épépiner et couper la chair des fruits en petits morceaux. Disposer dans une casserole avec eau, jus de citron et cassonade. Mélanger, laisser reposer 30mn. Ajouter sel et épices, porter à ébullition, baisser le feu, laisser compoter 30mn (au besoin, ajouter un peu d'eau, pour éviter que ça accroche). Ajouter le miel en fin de cuisson, mettre en pot.
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Chutney coings/pommes/gingembre
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