La main à la pâte
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 Pâte de coings/pommes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâte de coings/pommes   Pâte de coings/pommes I_icon_minitimeDim 2 Oct - 18:35

Pâte de coings/pommes

Pâte de coings/pommes H9fk

Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn
Repos : 1h
Réfrigération : 1h

Pour 6 personnes :
1 pot de gelée de coings (ICI)
4 pommes
10g d'agar-agar

Peler et épépiner les pommes, couper en petits morceaux, les cuire 20mn à couvert dans un fond d'eau. Mixer en purée fine,lui ajouter son poids en gelée de coings, mixer de nouveau, remettre dans la casserole, ajouter l'agar-agar, porter à ébullition. Verser dans une terrine chemisée de papier sulfurisé (ou dans un moule en silicone), laisser refroidir 1h et mettre 1h au frais, démouler, couper en cubes.
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Pâte de coings/pommes
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