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 Chutney d'oignons

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MessageSujet: Chutney d'oignons   Chutney d'oignons I_icon_minitimeSam 23 Sep - 19:04

Chutney d'oignons

Chutney d'oignons Dphi

Préparation : 25mn
Cuisson : 35mn

Pour 8 personnes :
1kg oignons blancs
120g miel
20cl vin blanc
20cl vinaigre de cidre (ou de Xérès)
20g beurre
1 filet huile d'olive
1 pincée gingembre en poudre
1 pincée cannelle en poudre
1 pincée coriandre en poudre
Sel, poivre


Peler et émincer finement les oignons, les faire suer 5mn en remuant dans le beurre fondu et l'huile. Ajouter épices, miel, sel, poivre. Laisser caraméliser 5mn. Ajouter vin et vinaigre, couvrir et laisser mijoter sur feu très doux 25mn en remuant régulièrement (Le liquide doit être absorbé complètement et la texture des oignons bien fondante). Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire. Laissez refroidir avant de servir. 
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Chutney d'oignons
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