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| Sujet: Chutney d'oignons Sam 23 Sep - 19:04 | |
| Chutney d'oignonsPréparation : 25mn Cuisson : 35mn Pour 8 personnes :1kg oignons blancs 120g miel 20cl vin blanc 20cl vinaigre de cidre (ou de Xérès) 20g beurre 1 filet huile d'olive 1 pincée gingembre en poudre 1 pincée cannelle en poudre 1 pincée coriandre en poudre Sel, poivre Peler et émincer finement les oignons, les faire suer 5mn en remuant dans le beurre fondu et l'huile. Ajouter épices, miel, sel, poivre. Laisser caraméliser 5mn. Ajouter vin et vinaigre, couvrir et laisser mijoter sur feu très doux 25mn en remuant régulièrement (Le liquide doit être absorbé complètement et la texture des oignons bien fondante). Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire. Laissez refroidir avant de servir. | |
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