Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Chutney de physalis Jeu 14 Juil - 9:26 | |
| Chutney de physalisPréparation: 35mn Cuisson: 30mn Repos: 24h Pour 4 personnes:2 grains de poivre noir 2 clous de girofle 50g de sucre 250g de physalis 3 pommes 1/2 de gousse de vanille 1 gousse de cardamome 1 étoile d'anis Nettoyer et éplucher les pommes et les couper en cubes de 0,5cm maximum. Déshabiller les physalis et couper les fruits en deux. Rassembler tous les autres ingrédients et mettre à cuire avec le couvercle à feu moyen en remuant sans perdre de vue. Enlever ensuite le couvercle et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation totale en remuant fréquemment. Ne pas trop chauffer en fin de cuisson pour éviter la caramélisation. La préparation doit juste compoter. Laisser reposer la confiture 24h et enlever le maximum d'épices. Mettre en pot. | |
|