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 Chutney de physalis

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Chutney de physalis   Chutney de physalis I_icon_minitimeJeu 14 Juil - 9:26

Chutney de physalis

Chutney de physalis Elop

Préparation: 35mn
Cuisson: 30mn
Repos: 24h

Pour 4 personnes:
2 grains de poivre noir
2 clous de girofle
50g de sucre
250g de physalis
3 pommes
1/2 de gousse de vanille
1 gousse de cardamome
1 étoile d'anis

Nettoyer et éplucher les pommes et les couper en cubes de 0,5cm maximum. Déshabiller les physalis et couper les fruits en deux. Rassembler tous les autres ingrédients et mettre à cuire avec le couvercle à feu moyen en remuant sans perdre de vue. Enlever ensuite le couvercle et laisser cuire doucement jusqu'à évaporation totale en remuant fréquemment. Ne pas trop chauffer en fin de cuisson pour éviter la caramélisation. La préparation doit juste compoter. Laisser reposer la confiture 24h et enlever le maximum d'épices. Mettre en pot.
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Chutney de physalis
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