Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Salade au bleu et croûtons de seigle Dim 8 Oct - 16:17 | |
| Salade au bleu et croûtons de seiglePréparation : 20mn Cuisson : 10 à 15mn Pour 4 personnes :2 poires conférence 200g mâche 100g pousses d'épinards 300g fromage bleu 30g beurre 8 tranches pain de seigle 10cl huile d'olive 6 c à s d'huile de noix 6 c à s huile de noisettes 5 c à s vinaigre de cidre 1 c à s miel de châtaignier 1 c à s pignons de pin 1 c à s graines de tournesol Sel, poivre Laver et essorer mâche et épinards. Peler, épépiner les poires, les couper en fins quartiers, tailler le bleu en dés et le pain en croûtons. Préchauffer le four à 160°C. Éparpiller les croûtons sur une plaque chemisée de papier cuisson, arroser d'huile d'olive, parsemer de pignons et de graines de tournesol. Enfourner 10mn. Délayer le miel dans le vinaigre, ajouter huiles, saler, poivrer. Mélanger mâche et épinards, poires, bleu. Arroser de vinaigrette, disperser les croûtons par-dessus. Servir sans attendre. | |
|