La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Pain de seigle au cacao

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pain de seigle au cacao Empty
MessageSujet: Pain de seigle au cacao   Pain de seigle au cacao I_icon_minitimeLun 1 Avr - 16:17

Pain de seigle au cacao

Pain de seigle au cacao Mvg7

Préparation : 15mn
Cuisson : 40mn
Repos : 1h

Pour 4 personnes :
250g farine de blé
250g farine de seigle
325ml eau tiède
1 c à s cacao 70%
1 c à c levure de boulanger déshydratée
1 c à c sel
Graines de lin, tournesol, sésame (Facultatif)

Mélanger farines, sel, graines, cacao, levure. Ajouter l'eau tiède. Amalgamer et pétrir 5 à 10mn. Couvrir et laisser reposer 30mn.
Former une belle boule, déposer dans un moule couronne anti-adhésif (ou huilé), couvrir, laisser reposer 30mn supplémentaires.
Préchauffer le four à 240°C. Enfourner 30 à 40mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pain de seigle au cacao
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de seigle complet
» Pain de seigle aux graines de nigelle
» Pain chocolat/cacao
» Pain de mie complet cacao/graines
» Pain d'épices marbré cacao/potimarron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pain-
Sauter vers: