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| Sujet: Cannellonis poireaux/pleurotes Dim 8 Oct - 16:28 | |
| Cannellonis poireaux/pleurotes (Végétarien)Préparation : 20mn Cuisson : 40mn Pour 4 personnes :16 rouleaux de cannelloni 200g pleurotes 80g poireaux 2 oignons 2 gousses d'ail 3 c à s crème végétale 400ml crème de coco 100g parmesan Huile d'olive Sel, poivre Commencer par éplucher et couper les oignons en dés. Puis laver les poireaux et les ciseler assez finement. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons et les poireaux avec tin filet d'huile d'olive pendant 10mn. Pendant ce temps, laver les pleurotes à l'aide d'un linge humide puis les couper en dés. • Ajouter ensuite les pleurotes et les gousses d'ail émincées dans la poêle avec les oignons et les poireaux. Laisser cuire pendant 15mn à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à être légèrement dorés. Dans un récipient, mélanger la crème végétale avec 50g de parmesan et l'ajouter aux légumes. Saler poivrer et mélanger Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire chauffer pendant 5 min le lait de coco. Ajouter le reste du parmesan et mélanger à l'aide d'un fouet pendant environ 5mn. Saler et poivrer Pendant ce temps, garnir les rouleaux de cannellonis de la préparation de légumes et les disposes- dans un plat à gratin sans trop les coller et les napper de la préparation de lait de coco et de parmesan. Enfourner le plat pendant 40mn environ. | |
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