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 Cannellonis poireaux/pleurotes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Cannellonis poireaux/pleurotes Empty
MessageSujet: Cannellonis poireaux/pleurotes   Cannellonis poireaux/pleurotes I_icon_minitimeDim 8 Oct - 16:28

Cannellonis poireaux/pleurotes
(Végétarien)


Cannellonis poireaux/pleurotes F0fr

Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
16 rouleaux de cannelloni
200g pleurotes
80g poireaux
2 oignons
2 gousses d'ail
3 c à s crème végétale
400ml crème de coco
100g parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre

Commencer par éplucher et couper les oignons en dés. Puis laver les poireaux et les ciseler assez finement. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons et les poireaux avec tin filet d'huile d'olive pendant 10mn.
Pendant ce temps, laver les pleurotes à l'aide d'un linge humide puis les couper en dés. • Ajouter ensuite les pleurotes et les gousses d'ail émincées dans la poêle avec les oignons et les poireaux. Laisser cuire pendant 15mn à feu moyen jusqu'à ce que les légumes commencent à être légèrement dorés.
Dans un récipient, mélanger la crème végétale avec 50g de parmesan et l'ajouter aux légumes. Saler poivrer et mélanger Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire chauffer pendant 5 min le lait de coco. Ajouter le reste du parmesan et mélanger à l'aide d'un fouet pendant environ 5mn. Saler et poivrer
Pendant ce temps, garnir les rouleaux de cannellonis de la préparation de légumes et les disposes- dans un plat à gratin sans trop les coller et les napper de la préparation de lait de coco et de parmesan. Enfourner le plat pendant 40mn environ.
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Cannellonis poireaux/pleurotes
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