Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Poireaux braisés à la bière Jeu 4 Aoû - 19:27 | |
| Poireaux braisés à la bièrePréparation: 10mn Cuisson: 50mn Pour 4 à 6 personnes:125ml de crème sûre (aigre) ( ICI) 4 poireaux moyens 2 c à s de beurre mou 1 c à c de moutarde de dijon Sel, poivre 250l de bière “La maudite” 1 c à s de sirop d'érable 60ml de crème entière Préchauffer le four à 175°C. Verser la crème sure dans un plat de cuisson allant au four. Déposer les demi-poireaux. Dans un bol, mélanger le beurre et la moutarde de Dijon. Badigeonner les poireaux de la préparation. Assaisonner. Verser la bière, la crème et le sirop d’érable sur les poireaux et couvrir. Cuire au four pendant 40mn. Garnir de fromage et remettre au four à découvert pendant 10mn. | |
|