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 Terrine de lapin au cognac

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Terrine de lapin au cognac   Terrine de lapin au cognac I_icon_minitimeDim 15 Oct - 16:25

Terrine de lapin au cognac

Terrine de lapin au cognac Tkcx

Préparation : 30mn
Cuisson : 2h
Repos : 48h

Pour 6 personnes :
1 lapin d'1,2kg désossé
150g échine de porc
100g poitrine de porc
1 crépine de porc
100g noisettes mondées
10cl cognac
1 oignon
2 échalotes
2 brins de sauge
Sel, poivre
Matériel :
Terrine

Préchauffer le four à 150°C. Disposer dans le four un plat plus grand que la terrine, rempli d'eau à moitié. Émincer oignon et échalotes, couper lapin, échine et et poitrine de porc en morceaux puis les hache. Effeuiller et ciseler la sauge.
Mélanger viandes, oignon, échalotes, noisettes, cognac, la moitié de la sauge, sel, poivre.
Rincer la crépine, éponger et en tapisser la terrine (laisser dépasser les bords), y verser la moitié de la farce, ajouter le reste de sauge, ajouter le reste de farce, ramener les bords de la crépine sur le dessus de la farce. Enfourner 2h dans le bain-marie. A la sortie du four, fermer la terrine laisser refroidir, mettre au frais 48h.
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Terrine de lapin au cognac
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