Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Polenta aux cèpes Sam 25 Juin - 11:44 | |
| Polenta aux cèpesPréparation & cuisson: 20mn Pour 4 personnes:3 gros citrons (Jus) 1 oignon 50g de cèpes 4 oeufs entiers 125g de polenta 4 c à s d'huile d'olive Sel Peler et émincer l'oignon, faire revenir avec un peu de sel et 1 c à s d'huile dans une poêle bien chaude. Nettoyer les cèpes, couper en lamelles, ajouter à la poêle et poursuivre la cuisson 5 à 10mn en remuant régulièrement. Porter 60cl d'eau salée à ébullition, y verser la polenta en pluie dedans en mélangeant 3 à 4mn jusqu'à obtenir une texture de purée relativement souple. Incorporer le reste d'huile dans la polenta, les champignons et oignons en mélangeant entre chaque ajout. Servir aussitôt. | |
|