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 Polenta aux cèpes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Polenta aux cèpes   Polenta aux cèpes I_icon_minitimeSam 25 Juin - 11:44

Polenta aux cèpes

Polenta aux cèpes Dsuh

Préparation & cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
3 gros citrons (Jus)
1 oignon
50g de cèpes
4 oeufs entiers
125g de polenta
4 c à s d'huile d'olive
Sel

Peler et émincer l'oignon, faire revenir avec un peu de sel et 1 c à s d'huile dans une poêle bien chaude. Nettoyer les cèpes, couper en lamelles, ajouter à la poêle et poursuivre la cuisson 5 à 10mn en remuant régulièrement.
Porter 60cl d'eau salée à ébullition, y verser la polenta en pluie dedans en mélangeant 3 à 4mn jusqu'à obtenir une texture de purée relativement souple.
Incorporer le reste d'huile dans la polenta, les champignons et oignons en mélangeant entre chaque ajout. Servir aussitôt.
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Polenta aux cèpes
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