Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Étoiles de polenta farcies Dim 26 Nov - 18:26 | |
| Étoiles de polenta farcies (Végétarien)Préparation & cuisson : 1h Pour 6 personnes:1 oignon 1 gousse d'ail thym 1 c à s huile d'olive 6dl bouillon de légumes 150g semoule 50g gruyère râpé 60g cream cheese 1 poire 1 c à c jus de citron ½ c à s miel liquide Matériel :2 emporte-pièce en forme d'étoile de taille différente Peler oignon et ail,hacher finement. Faire revenir dans l'huile avec le thym. Ajouter le bouillon, porter a ébullition, ajouter la semoule en pluie, laisser épaissir 4mn sur feu doux en remuant. Incorporer le gruyère râpé, étaler la polenta sur une plaque pour qu’elle refroidisse plus rapidement (15mn). Découper des étoiles avec le plus grand des emporte-pièce, évident le centre de chaque étoile avec le plus petit des emporte-pièce. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante). Répartir le fromage frais dans les cavités. Des étoiles de polenta. Épépiner la poire, la couper en petits dés, mélanger avec le jus de citron, répartir sur le fromage frais. Enfourner 24mn. Ajouter le miel à la sortie du four. | |
|