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 Étoiles de polenta farcies

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Étoiles de polenta farcies Empty
MessageSujet: Étoiles de polenta farcies   Étoiles de polenta farcies I_icon_minitimeDim 26 Nov - 18:26

Étoiles de polenta farcies
(Végétarien)


Étoiles de polenta farcies Q2t6

Préparation & cuisson : 1h

Pour 6 personnes:
1 oignon
1 gousse d'ail
thym
1 c à s huile d'olive
6dl bouillon de légumes
150g semoule
50g gruyère râpé
60g cream cheese
1 poire
1 c à c jus de citron
½ c à s miel liquide
Matériel :
2 emporte-pièce en forme d'étoile de taille différente

Peler oignon et ail,hacher finement. Faire revenir dans l'huile avec le thym. Ajouter le bouillon, porter a ébullition, ajouter la semoule en pluie, laisser épaissir 4mn sur feu doux en remuant. Incorporer le gruyère râpé, étaler la polenta sur une plaque pour qu’elle refroidisse plus rapidement (15mn).
Découper des étoiles avec le plus grand des emporte-pièce, évident le centre de chaque étoile avec le plus petit des emporte-pièce.
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
Répartir le fromage frais dans les cavités. Des étoiles de polenta. Épépiner la poire, la couper en petits dés, mélanger avec le jus de citron, répartir sur le fromage frais.
Enfourner 24mn. Ajouter le miel à la sortie du four.
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Étoiles de polenta farcies
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