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 Sauce tomate à l'ail rôti

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MessageSujet: Sauce tomate à l'ail rôti   Sauce tomate à l'ail rôti I_icon_minitimeJeu 23 Juin - 19:55

Sauce tomate à l'ail rôti
(Au four)


Sauce tomate à l'ail rôti Ykbt

Préparation: 10mn
Cuisson: 50mn

Pour 500ml:
1,6kg de tomates italiennes, pédoncules retirés, coupées en 2
3 grosses gousses d’ail avec la pelure
60ml d’huile d’olive
1ml (1/4 c à c) de flocons de piment broyé
Sel,poivre

Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 50mn à 1h (ou jusqu’à ce que les tomates soient bien rôties). Laisser tiédir.
Avec les doigts, retirer la pelure des tomates et de l’ail (ôter la peau), mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
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Sauce tomate à l'ail rôti
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