Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Sauce tomate à l'ail rôti Jeu 23 Juin - 19:55 | |
| Sauce tomate à l'ail rôti (Au four)Préparation: 10mn Cuisson: 50mn Pour 500ml:1,6kg de tomates italiennes, pédoncules retirés, coupées en 2 3 grosses gousses d’ail avec la pelure 60ml d’huile d’olive 1ml (1/4 c à c) de flocons de piment broyé Sel,poivre Préchauffer le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson antiadhésive, mélanger tous les ingrédients, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfourner 50mn à 1h (ou jusqu’à ce que les tomates soient bien rôties). Laisser tiédir. Avec les doigts, retirer la pelure des tomates et de l’ail (ôter la peau), mixer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse. | |
|