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 Poulet au riz et curcuma

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MessageSujet: Poulet au riz et curcuma   Poulet au riz et curcuma I_icon_minitimeSam 18 Nov - 17:22

Poulet au riz et curcuma
(Sans gluten)


Poulet au riz et curcuma Ofzr

Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn

Pour 4 à 6 personnes:
6 à 8 haut de cuisse de poulet désossées
1 c à c curcuma
1 c à c thym séché
2 c à s huile de canola
1 c à s gingembre frais râpé
2 gousses d'il hachées
2 oignon finement haché
375g riz basmati
410ml bouillon de poulet
250ml eau
Coriandre ciselée
Sauce yaourt/lime/coriandre (ICI)
Quartiers de lime
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger poulet, 1c à c curcuma, thym, sel, poivre. Dans une grosse cocotte, chauffer la moitié de l'huile a feu moyen/vif, y cuire les hauts de cuisses 3 a
4mn, retirer de la cocotte, réserver.
Dans la même cocotte, chauffer le reste de l'huile à feu moyen. Ajouter gingembre, ail et oignon, laisser cuire 2 a 3mn en mélangeant. Ajouter riz et reste du curcuma, laisser cuire 30 secondes en brassant. Verser bouillon et eau. Saler et poivrer. Porter a ébullition, ajouter les hauts de cuisse de poulet. Couvrir et enfourner 25mn. Parsemer de coriandre. Servir avec la sauce au yogourt et des quartiers de lime.
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