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 Moutarde au curcuma

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Moutarde au curcuma Empty
MessageSujet: Moutarde au curcuma   Moutarde au curcuma I_icon_minitimeSam 20 Juil - 16:03

Moutarde au curcuma

Moutarde au curcuma 5nqz

Préparation : 30mn
Repos : 2 jours

Pour 1 pot de 350ml :
100ml vin blanc
100ml vinaigre de cidre
1 poignée de framboises
60ml eau
30g graines de moutarde
2 c à c roses de sel
2 gousses d'ail
1 c à c curcuma en poudre
1 petit oignon rouge
1 c à s miel
Matériel :
1 pour de 350ml stérilisé

Dans le pot, mélanger eau, sel et graines de moutarde. Laisser fermenter 2 jours à température ambiante.
Au bout des 2 jours : Mélanger vin blanc, vinaigre, oignon et ail émincés, framboises. Chauffer à feu moyen 15mn. Filtrer.
Mixer tous ingrédients (Y compris l'eau ou ont fermenté les graines de moutarde), jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.
Faire chauffer la préparation jusqu'à ébullition, verser immédiatement dans le pot et refermer le couvercle. Laisser refroidir.
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Moutarde au curcuma
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