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| Sujet: Moutarde au curcuma Sam 20 Juil - 16:03 | |
| Moutarde au curcumaPréparation : 30mn Repos : 2 jours Pour 1 pot de 350ml :100ml vin blanc 100ml vinaigre de cidre 1 poignée de framboises 60ml eau 30g graines de moutarde 2 c à c roses de sel 2 gousses d'ail 1 c à c curcuma en poudre 1 petit oignon rouge 1 c à s miel Matériel :1 pour de 350ml stérilisé Dans le pot, mélanger eau, sel et graines de moutarde. Laisser fermenter 2 jours à température ambiante. Au bout des 2 jours : Mélanger vin blanc, vinaigre, oignon et ail émincés, framboises. Chauffer à feu moyen 15mn. Filtrer. Mixer tous ingrédients (Y compris l'eau ou ont fermenté les graines de moutarde), jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse. Faire chauffer la préparation jusqu'à ébullition, verser immédiatement dans le pot et refermer le couvercle. Laisser refroidir. | |
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