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 Biscuits granola

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MessageSujet: Biscuits granola   Biscuits granola I_icon_minitimeMer 28 Aoû - 7:51

Biscuits granola

Biscuits granola Pldi

Préparation: 30mn
Repos: 2h
Cuisson: 10mn

Pour 6 personnes:
130g farine aux céréales
120g farine blanche
70g cassonade
2 pincées de sel
1 c à c levure chimique
125g beurre
1 oeuf moyen
1 c à s lait
1 c à c vanille liquide
200g chocolat noir (ou au lait)

Préchauffer le four à 175°C en chaleur tournante.
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, sabler le mélange avec le beurre. Incorporer oeuf, lait et vanille liquide, puis mélanger sans pétrir. Former une boule, filmer, mettre 2h au frais.

Fariner le plan de travail, étaler la pâte sur une épaisseur de 8mm. Détailler des biscuits ronds à l'emporte-pièce. Piquer chaque biscuit avec une fourchette, disposer sur une plaque munie d'une feuille de papier cuisson. Enfourner 10 à 12mn. Laisser refroidir avant de les décoller.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Plonger la surface lisse des biscuits dans le chocolat, laisser légèrement cristalliser 2mn. À l'aide d'un couteau, tracer des lignes pour quadriller le côté chocolaté. Laisser complètement cristalliser avant de déguster.
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Biscuits granola
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