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 Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé Empty
MessageSujet: Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé   Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé I_icon_minitimeDim 19 Nov - 18:07

Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé

Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé 1rwb

Préparation: 20mn

Pour 4 personnes :
Pour la vinaigrette :

6cl jus de pomme
3cl vinaigre de cidre
1/2 pomme non pelée en petits dés
1 c à s miel
1 c à s huile d'olive
1 échalote ciselée
20g de radis coupés en petits dés
Pour le carpaccio:
115g saumon fumé en tranches fines
225g daïkon (ou radis noir) pelé et coupé en fines tranches à la mandoline
2 c à s noisettes grillées concassées
50g crème fraîche
2 branches d'aneth
Sel, poivre du moulin

Préparer la vinaigrette dans un bol : Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Tapisser le fond des assiettes de tranches de radis. Arroser avec la vinaigrette, garnir de tranches de saumon fumé, ajouter la crème fraîche, des noisettes et des pluches d'aneth.
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Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé
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