Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4301
| Sujet: Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé Dim 19 Nov - 18:07 | |
| Carpaccio de radis/pommes/saumon fuméPréparation: 20mn Pour 4 personnes :Pour la vinaigrette : 6cl jus de pomme 3cl vinaigre de cidre 1/2 pomme non pelée en petits dés 1 c à s miel 1 c à s huile d'olive 1 échalote ciselée 20g de radis coupés en petits dés Pour le carpaccio:115g saumon fumé en tranches fines 225g daïkon (ou radis noir) pelé et coupé en fines tranches à la mandoline 2 c à s noisettes grillées concassées 50g crème fraîche 2 branches d'aneth Sel, poivre du moulin Préparer la vinaigrette dans un bol : Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer. Tapisser le fond des assiettes de tranches de radis. Arroser avec la vinaigrette, garnir de tranches de saumon fumé, ajouter la crème fraîche, des noisettes et des pluches d'aneth. | |
|