La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Bowl bibimbap/saumon fumé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4298

Bowl bibimbap/saumon fumé Empty
MessageSujet: Bowl bibimbap/saumon fumé   Bowl bibimbap/saumon fumé I_icon_minitimeDim 16 Juil - 10:55

Bowl bibimbap/saumon fumé

Bowl bibimbap/saumon fumé 0ekm

Préparation : 20mn

Pour 2 personnes :
300g de riz cuit
120g de saumon fumé
4 asperges vertes
60g de haricots mungo
60g d'edamame cuits
150g de feuilles d'épinard
1/3 de concombre
4 radis
80g de kimchi
50g de gingembre mariné (ICI)
1 bol de sauce gochujang

Cuire les asperges 1mn30 dans de l'eau bouillante salée, égoutter et émincer. Blanchir les haricots mungo 10 secondes dans de l'eau bouillante, égoutter. Cuire les épinards 10 secondes dans un peu d'huile chaude. Trancher le concombre en tronçons et les radis en lamelles.

Disposer le riz dans 2 bols, ranger les ingrédients par dessus . Servir avec la sauce.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Bowl bibimbap/saumon fumé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bowl bibimbap/boeuf
» Gravlax de saumon au thé fumé
» Carpaccio de radis/pommes/saumon fumé
» Risotto prosecco/saumon fumé
» Bûche saumon fumé/aneth

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: