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Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Kimchi breton Dim 19 Nov - 18:20 | |
| Kimchi bretonPréparation: 20mn Repos: 11h Pour 4 personnes :1/4 chou blanc 1/4 chou-fleur 1/4 brocoli 2 carottes 3 c à s gros sel gris 20cl vinaigre de cidre non pasteurisé 1 c à s miel de sarrasin 1 c à s sauce soja sans gluten Poivre 3 gousses d'ail 1 c à s Kari Gosse (ou curry) Laver tous les légumes. Émincer finement chou blanc et carottes. Prélever les fleurettes de chou-fleur et de brocoli puis les couper en deux ou quatre. Disposer l'ensemble dans un saladier, ajouter le gros sel et remuer. Couvrir d'un linge et laisser reposer 6h à température ambiante, en mélangeant de temps en temps. Rincer les légumes sous l'eau froide et les essuyer.
Pour la sauce: Dans un ramequin, diluer le miel avec sauce soja, ajouter ail haché, Kari Gosse et vinaigre. Bien mélanger.
Verser la sur les légumes, couvrir d'un linge et laisser reposer 5h. Verser la préparation dans des bocaux préalablement ébouillantés, tasser, refermer et disposer au réfrigérateur. La préparation peut se conserver environ 15 jours au frais. | |
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