La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Lait cajou/macadamia

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Lait cajou/macadamia Empty
MessageSujet: Lait cajou/macadamia   Lait cajou/macadamia I_icon_minitimeSam 25 Nov - 18:49

Lait cajou/macadamia
(Sans lactose)


Lait cajou/macadamia 6fko

Préparation : 10mn
Trempage : 12h

Pour 1l :
40g noix de cajou
40g noix de macadamia
1l eau (ou infusion de tilleul)
1 datte medjoul
1 pincée de sel

La vieille : Tremper 12h les noix dans de l'eau.

Le lendemain : Égoutter et rincer les noix. Dénoyauter la datte. Mixer tous les ingrédients finement, filtrer en pressant bien les fibres pour en extraire un maximum de jus.

Note : Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Lait cajou/macadamia
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tartelettes chocolat blanc/macadamia/kaki
» Aiguillettes de poulet aux poivrons et noix de cajou
» Fusili au pesto de coriandre/noix de cajou
» Houmous aubergine/noix de cajou/coriandre
» Lait apéritif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: